文传学子在贵州大学第十六届体育节开幕式中精彩亮相

发布者:新葡亰8883ent-官方网站发布时间:2020-11-12浏览次数:10

文传学子在贵州大学第十六届体育节

开幕式中精彩亮相

20201111日,我校第十六届体育节开幕式在西校区体育馆如期举行。

11日上午,全校各学院共40余个方阵参加了开幕式表演。入场仪式接近尾声时,我院代表队的出场吸引了广大师生目光。他们身着汉服,迎着朝阳,迈着整齐的步伐前进。

开幕式上,虽然只有几分钟的出场时间,展示的却是学院50人方阵日复一日刻苦训练的成果。整齐的队伍,款款而来,这一刻,他们圆满完成了这个光荣任务,展现了文传学子的风采。矿业学院学生吴建高说道:“文传学院的汉服太好看了,很有学院特色。小姐姐们都好有气质,印象太深刻了!” 

为了开幕式表演,大家天还没亮就起床了,顶着寒风从北区步行前往西区体育馆。参与方阵表演的任永丽同学说:“虽然很辛苦,但是我们心中都有一个信念,为了展现我们文传学院的风采而努力奋斗。”就像学院的口号一样,“青青子衿,悠悠我心。文传学子,博学奋进”,寒秋中、烈日下,经过近半个月的苦练,参与方阵的同学们不负众望,绽放出了耀眼的光芒。

不怕苦,不怕累,他们是文传学院最美的风采,是开幕式上最靓丽的风景线。


文字:蒋尧池
图片:陈素雯 万洁 时圣雅 闵祖宏
编辑:巩彦良
责任编辑:雷椰 姚靓靓 
审校:王婷婷 曹家鹏