新葡亰8883ent-官方网站召开博学实验班师生座谈会

发布者:新葡亰8883ent-官方网站发布时间:2021-05-20浏览次数:10


(新葡亰8883ent-官方网站 袁小宇 报道|摄影 毛杭)513日中午,新葡亰8883ent-官方网站于东校区人文楼204会议室召开博学实验班(以下简称博学班)师生座谈会。学院党委书记李开学、副书记董蔚然、院长谭德兴、教学科科长郭付利,2018级、2019级博学班班主任、本科生导师、任课教师以及部分学生参加会议。副院长唐娟主持会议。

博学班同学们分享了自己在博学班的收获,他们认为,博学班任课老师认真负责,班级学习氛围浓厚,但竞争压力也较大。针对同学们提出的问题及建议,与会老师进行了详细的回答,并在学生课程学习、科学研究及个人生活等方面给予建议。

       

 董蔚然表示,作为博学班的班主任,学生代表提出的问题解决方案她会在会后一一落实。

 李开学指出,2018级、2019级博学班人才培养成效明显,但还有提升的空间,学院应继续改进博学班的培养模式,提高博学班的人才培养质量。谭德兴表示,举办博学班是学院在新文科建设背景下深化教育改革的重要举措,学院将认真研究师生们的意见和建议,在选拔方式、培养模式等方面进一步完善。