新葡亰8883ent-官方网站第十五期党员发展对象进行集中讨论学习

发布者:新葡亰8883ent-官方网站发布时间:2022-04-28浏览次数:43


新葡亰8883ent-官方网站第十五期党员发展对象进行集中讨论学习


423日,贵州大学新葡亰8883ent-官方网站开展第十五期党员发展对象班集中学习,院党委书记李开学进行现场指导,40名党员发展对象参与学习。

班长王雨彤及各学习组组长领学《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,重点体悟党员的八项义务和八项权利以及如何开展严肃认真的组织生活,并通过小组讨论等方式学习《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等相关条例、文件。新闻2001班王雨彤说道:“在学习、工作中要密切联系群众,听取来自各方的声音。同时要善于批评和自我批评,增强自我心理素质,不断发展自身,起到先锋模范作用”。汉语2001班董雨萌说道:“批评和自我批评是修身律己的法宝,个人应该主动改正自身缺点,纠正不足,追求自我的提升。端正自身态度,勇于面对工作中的不足,要经得起时间大浪淘沙,坚定人民的选择。”

院党委书记李开学领学《中国共产党第十九届中央委员第六次全体会议公报》并进行指导讲话,他强调同学们应该多看、多记、多理解党的思想。坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢地团结在党中央的周围。


文字:聂妮娅

图片:任睿睿 王雨彤